13:12 

Оп, флэшмобочка

Локтевая кость
я у тебя есть
Наткнулась у Руми на эту прелесть. Не смогла устоять.
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
Прилетело от axax

1.Дом
Всё чаще мне кажется, что дома у меня нет. Потому что везде, где есть под ногами земля, над головой мирное небо, а вокруг люди - там и есть дом. Но ты, наверное, не об этом :D Так, к моему великому счастью, вышло, что половину жизни я жила в частных домах. И это прекрасно. В квартире нельзя слушать музыку в три часа ночи, водить баб, чтоб никто не вызвал милицию и тд. Соседи сверху чихают, соседи снизу говорят им "будьте здоровы". Когда-нибудь я докопаюсь до маман, и мы установим солнечные батареи, и будет у нас свой "чистый" свет. А ещё никто не сверлит в восемь утра. Я домашний, лесной человек. Но половина моих одногруппников считает меня ебанутой безбашенной.

2. Сила
Я всегда хотела ей обладать. Быть сильной. Уметь дать отпор, уметь защитить то, что тебе дорого, уметь выживать. Любимым развлечением в детстве было перетаскивание тяжестей, чистка снега, игра в царь горы с парнями зимой, полив огорода лейками. Семь бед - один ответ: росла в бабской семье. Один мужчина - дедушка. Он делал мне маленькие детские лопаты, чтобы чистить снег. Покупал леечки и просто баловал. В семье был принцип - самая молодая, самая здоровая, мальчик девочка на побегушках. Из любимой еды - МЯСО И МНОГО. Как итог: вышла махина под 80 кг, с намёком на бицуху, грузоподьёмщик и носильщик, женственность и лёгкость приравнены к слабости и презираемы. Мужики в моём понимании...хер их знает, ни с одним достаточно близко не знакома. Не нравлюсь я им. Слишком независимая. А чё делать?
Из детства три любимых персонажа: Зена, Геракл и Путин. Серьёзно, мне было года 4, но в жизни у меня было два любимых мужчины: Геракл и Владимир Путин. Так всем и говорила. :arms:

3. Безбашенность
Мой девиз по жизни: делай всё, что хочешь, лишь бы это не вредило окружающим людям. Если от моих поступков у них возникает моральная травма - не мои проблемы :D. Я бурно радуюсь всяким мелочам, люди этого не понимают и это даёт мне +1 к странности. Я не выгляжу как среднестатистическая женственная девушка и это ещё +1. Я матерюсь как сапожник +1. Открыто всем заявляю, если заходит разговор и спрашивают, что бисексуальна и поддерживаю геев +100 к странности. Читаю, слушаю, смотрю, играю, интересуюсь вообще всем, и даже тем, что не сочетается это даёт в разной степени баллы "безбашенности" в глазах окружающих. А ещё жизнь кажется мне дитчайше скучной, поэтому я вношу в неё интерес. Другие этот интерес называют, цитата: "Вот ты конченая, Ульна" (с) Вадик.

4. Упоротость
Жизнь - странная штука. Никогда не знаешь, где тебе повезёт, где окажется зарытой собака, что ответит тебе незнакомец, что за поворотом, выпадет орёл или решка и так далее. Я это к тому, что ты можешь стать свидетелем чего угодно, что для вселенной нормально, а для тебя упорото. Норма - как время перед походом к стоматологу - может тянуться вечно и никогда не утвердиться. А я подвожу итог: упоротость - это норма, норма - должна быть.

5. Понимание
С этой хернёй всё очень плохо. Потому что слишком хорошо. Я собираюсь быть психиатром, поэтому понимать людей - моя первостепенная задача. Ещё в детстве я пришла к выводу, что все люди одновременно одинаковы и различны (с психологической и физической точки зрения), поэтому, хочешь познать себя - познай других, хочешь познать других - познай себя. Через призму такого мнения мне стало легче смотреть на мир, стало легче понимать людей и видеть "скрытое", не отвлекаясь на напускную херь. Но! Самое главное в "понимании" - не выносить его за рамки того, что человек хочет тебе показать. Не говори ты ему, что ты "видишь", если он хочет это скрыть! Неуловимый Джо до сих пор думает, что его кто-то ищет и счастлив!

6. Варенье.
В душе не ебу, как его варить, это же не мет. Было дело, варила. Сама я его не особо ем, потому что оно кажется приторно сладким. Ну, могу захавать пару ложек с чаем, потому что вкусно же, но без фанатизма. Хотя...мороженка с вареньем....эх, детство. Но зато могу примерно сказать в каких случаях какое варенье жрать.

7. Коммунизм
Честно? Это то, о чём я мечтаю, и то, что навсегда останется мечтой.
Егор Летов, "Всё идёт по плану": "А при коммунизме всё будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать. Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф...". Я была в социалистическом Вьетнаме и там было хорошо. Я изучала историю СССР и там было неоднозначно, и хорошо, и плохо. Мне нравится сама идея равенства в экономическом плане и, больше всего в идее "всё для страны, для общества". Если бы каждый (каждый!) следовал ему, было бы ну ваще супер. Но хер. Предел нормы эгоизма не допускает такое. Идею в каждую голову не поселишь. Такова человеческая природа. И всё равно: а при коммунизме всё будет заебись~

URL
   

Обитель локтевой кости

главная