23:04 

Флеееш-моб

Локтевая кость
я у тебя есть
Выпросила у ахах :D Суть фмоба: отмечаетесь в комментриях, получаете пять слов-ассоциаций, о которых подробно расписываете у себя в дневнике.


Кот
Моя скотина живёт у нас уже 11 лет. За эти годы успел и поболеть так, что напугал нас до смерти, и почти потерять глаз, и отожраться, и стать членом семьи. У нас вся семья состоит из сильных независимых женщин, но кот один. Врач сказал нам, что все коты, старше 10 лет, - старенькие. Глядя на то, как наш гоняет всех котов,бегает с ними, дерётся и орёт - ваще не похоже. А прямо сейчас эта скотина упёрлась лапами мне в спину и выталкивает с дивана. А ещё он бог наглости.

Лес
Через дорогу и это не может не радовать. Я обожаю природу,ибо росла непосредственно рядом с ней. Главный плюс - чистый воздух. Сейчас мы живём на возвышенности, на "Горе" так сказать, здесь нет никаких (кроме машин и печек) источников загрязнения воздуха и лес, поэтому воздух потрясающий. Раньше жили в "Яме", где смог, пыль и прочая гадость находились круглогодично, и когда я приезжаю туда (на учёбу или на работу) не могу дышать. А лес - это сказочка. У нас водятся белки, они мимимилые.Однажды нашла там коровий череп. На святки пойдём с подругами тормошить Лешего :D В общем,живём сейчас как в деревне и это волшебно. А ещё там классно кататься на велосипедах.

Подушка
Мой брат и друг. Моя маман, моя новая знакомая с курсов - обе спят на махоньких, тоненьких подушечках, иначе,говорят, им плохо. Я сплю с двумя огромными подушками. Причём сплю по настроению. Я могу лечь в ложбинку между ними и буду спать типа прынцесса на пуховой перине с морем подушек. Или в той же ложбинке, но так, будто сплю ещё с кем-то, например в общаге с друзьями, или с семьёй.
Я могу лечь на одну подушку и обнимать другую.
Я могу обнимать обе подушки.
Я могу спрятаться в подушки и накрыться одеялом и меня никто не найдёт. Это мой личный вход в Нарнию.
Могу и без подушек, потому что моя кровать устроена аля гамак, на пружине, и голова у меня всё равно будет приподнята.
Могу положить подушки под бока, и это будет что спать с кем-то из близких, воспоминания из детства, потому что я всегда пристраивалась под бок родителям.
В общем, мои подушки - мои братья, сёстры, друзья, муж и жена, сын и дочь, мама и папа, кот,собака, удав, любовник, мягкие игрушки и тд.

Пацифизм
Откуда ты вообще откопала это слово?
Моя лучшая подруга пацифист. Я вообще никак к этому явлению не отношусь, потому что с моими империалистическими замашками, которые я скрыаю всемми возможными способами, в пацифики мне путь закрыт. Скажем так, я за мир, за движение против войн, но придерживаюсь мнения, что в нашем мире добро должно быть с кулаками. Хм...вернее: Пока в этом мире есть руки, способные держать оружие, люди должны ходить либо совсем "безрукими", либо эти кулаки должны быть крепкими, способными дать отпор, желательно с кастетом. Когда я так говорю, мои учителя, считающие меня тихой,улыбчивой девочкой, распахивают глаза и приговаривают "В тихом омуте черти водятся".

Ак-47
Прекрасная вещь, пока не группа. Раньше я умела его разбирать и собирать. Моя подруга может сделать это за минуту. Да-да, та самая,которая пацифистка. Лол, я знаю. Когда мы с маман были на стрельбище во Вьетнаме и стреляли из одного такого, не знаю, что чувствовала маман, но я точно для себя решила - это... просто. Просто не передать словами. Знаете, я такой человек, который единым целым не является, что дико раздражает. Я думаю, что смогла бы спустить курок, даже если бы передо мной стоял тогда человек, и переступить через труп. А могла бы и отказаться стрелять, будучи гуманистом до мозга костей, и считая, что нет ничего важнее человеческой жизни. Иногда мне хочется быть врачом, чтобы лечить и помогать людям, а иногда хочется быть хирургом и рассматривать,изучать, рассекречивать человеческий организм.
Так вот. Стрельба. Автомат был древний, это было видно. Древний автомат во Вьетнаме - значит побывавший во военных действиях автомат во Вьетнаме. Когда думаешь об этом, кажется, что руки сейчас прилипнут к автомату от пота и крови,которая осталась на нём через долгие годы. А иногда думаешь, что это был просто кусок металла, из которого вылетали пули. Мишень была слишком далеко, и я не видела, сколько раз и куда попала, и было бы намного интереснее, если бы мишень была поближе. Движущаяся. ...Брррр. В общем, я сделала для себя вывод, что оружие идёт на полочку к Достоевскому "Преступление и наказание". Это полочка для вещей, которые мне в руки давать нельзя, иначе я становлюсь тем ещё Хакубой,если вы понимаете, о чём я.
Оружие - это страшно. Страшно интересно,страшно красиво, страшно опасно.

@темы: грёбаная жизнь, минутка неадеквата, ром, чай и его друзья, чай с ромом

URL
   

Обитель локтевой кости

главная